Иван Демьянов, который изобрёл волшебный метод заработка, обещает, что вы легко сможете зарабатывать от 100 тысяч, работая по 15 минут, без партнёрок, продаж, вложений.

Не верите? И правильно делаете. Разбираем, почему не стоит доверять курсу «Сигнал к успеху» 

Сайт выглядит убогенько, состоит из одной страницы. Видимо, на большее денег не хватило.

Уже то, что нам предлагают зарабатывать на азартных играх, нелепо. А утверждение, что механизмы игры не меняются, является ложью: владельцы казино отлично понимают, что рано или поздно опытные игроки заметят закономерность, поэтому меняют алгоритмы.

Как он предлагает работать?

Не советуем повторять за автором, т.к. сольёте бюджет.

На сайте есть несколько положительных отзывов от довольных учеников. Было бы странно, если бы публиковались негативные))

Продаётся курс довольно дёшево, ещё и со скидкой. Чего ж он продешевил так? Если бы схема реально была рабочей, за неё нужно было бы просить в несколько раз больше. А лучше вообще не продавать, а сидеть и самому зарабатывать.

Подозреваем, что именно на продаже своего лохокурса и зарабатывает автор. И ещё на партнрке Глопарта, с которого курс продаётся.

На сайте не говорится, что за игра. Но по кадрам в видеопрезентации легко понять, что речь идёт об игре Aviator. Тут вы делаете ставку и следите за самолётом, выигрыш — ставка, умноженная на коэффициент, важно успеть обналичить деньги до того, как улетит нарисованный самолёт.

У игры много фанатов, которые ведут блоги, где бесплатно можно почитать о схемах выигрыша. Но, как мы уже говорили, все стратегии бессмысленны, т.к. алгоритмы меняются.

Игры построены на случайном выпадении чисел, предугадать исход практически невозможно.

Использование стратегии Мартингейла (повышение ставки после каждого проигрыша, чтобы покрыть расход, и возврат к минимальной сумме после выигрыша) работает только в том случае, если у вас много денег.

Не отрицаем, что возможно обнаружить закономерность в коэффициентах, благодаря которой можно повышать ставки с минимальным риском. Но, как уже говорилось, разработчики игр регулярно меняют алгоритмы, иначе их бизнес был бы убыточным.

Покупать курс Ивана Демьянова не рекомендуем: он не стоит даже сотни рублей, а вот потерять на ставках вы можете много.

Азартные игры — это не работа и не метод заработка. Это, скорее, развлечение, хобби для тех, у кого есть деньги. Мы в Инфо-полиции вообще против азартных игр и категорически не рекомендуем покупать курсы, где в основе лежит заработок на гейминге

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: