Можно ли за пару часов непыльной работы в день зарабатывать от 90000 рублей в месяц? Теоретически, можно. Фактически — это сказки, такие, как рассказывает автор курса «Золотой граммофон» Кирилл Фадеев 

Он обещает, что зарабатывать мы будем от 3500 рублей в день без вложений и знаний.

Автор уверяет, что его метод подойдёт даже технически слабо подкованным пенсионерам. Кстати, нынче это любимый трюк лохотронщиков, ведь огромную аудиторию покупателей лохокурсов представляют именно пожилые люди: их легче надурить.

О себе Кирилл Фадеев рассказывает, что к своим 30 участвовал в создании 30 обучающих курсов (где пруфы?), создать более 50 сайтов (но что-то его собственный продажник выглядит из рук вон плохо, с кучей ошибок), зарабатывает от 250 тысяч в месяц (и почему о нём ничего не известно?)

Автор прикрепил даже несколько отзывов от «счастливых учеников». Нетрудно догадаться, что они все нарисованные.

Так на чём же основан заработок? Об этом вскользь говорится в коротком видео, качество которого просто ужасает.

Зарабатывать нам предлагают, копируя и вставляя аудиодорожки. Вы берёте песни и мелодии, обрабатываете через специальную программу за пару кликов, потом загружаете на определённые аудиосервисы.

Эти сервисы называются аудиостоками. Как известно, взять любую песню и использовать её в коммерческих целях (для фильмов, трейлеров, заставок) нельзя, нужны оригинальные аудиодорожки. Чтобы не нанимать музыкантов и быстро купить оригинальную музыку без нарушения авторских прав и существуют такие стоки.

Зарабатывать на аудиостоках можно, но только не по методу «Золотой граммофон». Автор предлагает брать чужую музыку, слегка изменять её и выкладывать как оригинальный контент. Якобы такие нарушения авторского права не будут заметными, треки будут активно покупать, а вы заработаете 3500 в день.

Такая схема не работает от слова совсем! Нельзя исказить чужую музыку и продать её, как оригинал: это нарушение авторских прав, которое может привести к большим неприятностям для нарушителя.

На аудиостоках музыка тщательно проверяется, так что неоригинальный контент заблокируют. А даже если и удастся как-то обойти блок, вряд ли кто-то станет покупать некачественную, искажённую музыку.

А стоит эта пустышка совсем не малых денег. Похоже, свои 250 тысяч рублей автор получает только от продажи своего лохокурса.

Вывод: данная схема не работает, не покупайте этот курс.

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: