Если вы решили попробовать себя в роли инвестора, то вот вам наш совет: не вздумайте связываться с псевдоинвестиционным проектом

Bitmining-Invest   Под личиной инвестиционной компании скрывается банальный хайп (пирамида).

Авторы лохотрона рассказывают байки, как они майнят крипту и выгодно продают её на биржах, и нас приглашают вложить и заработать. Делать этого не нужно: вы не только не заработаете, но ещё и потеряете.

Легенда гласит:

Сразу видим странность: аферисты говорят, что штаб-квартира находится в Москве, но на сайте указан адрес в Иркутской области:

Далее в легенде много воды о «команде профессионалов», о 70 тысяч устройств, которые ежедневно добывают 10 биткоинов и прочая лабуда.

Всё могло бы выглядеть хорошо, если бы не одна маленькая деталь: на сайте абсолютно отсутствуют документы компании: ни сертификата о регистрации, ни лицензии, ни хотя бы данных из реестра — ничегошеньки! Сразу понятно, что перед нами аферюги. Но идём дальше.

Тарифы у BitMining-Invest такие:

Есть также реферальная программа (5% + бонусы активным рефоводам).

Обратите внимание: с банками прохиндеи не работают (только с Perfect Money, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin cash, Dash, Dogecoin). В этом нет ничего удивительного: банки на километр не подпустят аферюг.

На сайте опубликована некая финансовая таблица вложений и выплат. Не стоит ей особо верить. Впрочем, она не впечатляет: вкладчики получают мизерные деньги, самая большая выплата на день написания обзора составляет 120 долларов.

Ещё ниже опубликована красивая, но, к сожалению, фальшивая статистика компании:

Почему это враньё? Сами посудите: домен был зарегистрирован 7 апреля 2021 года. За этот период ну никак нельзя было собрать столько инвесторов, вложивших более 4 миллионов долларов!

Регистрация в проекте простенькая, никаких верификаций, даже почту липовую можете указать, никто проверять и писать вам не будет.

Вывод: Bitmining-Invest – это финансовая пирамида.

Пирамиды живут за счёт вкладов участников в «общак» и приведенных новых участников. Беда в том, что пирамиды долго не живут. Кто успел забрать деньги, тот молодец.

В большинстве случаев вы не сможете даже свой депозит забрать. Разве что вам удастся забрать проценты (а тут они, судя по таблице выплат, просто копеечные).

На лохотрон также указывает отсутствие регистрационных данных и документов и фейковый адрес. Не связывайтесь с этим жульём.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: