Вряд ли кого-то можно удивить предложениями удалённой работы. Кто-то рассматривает такой вид заработок как подработку к основной работе, кто-то полностью переходит на дистанционную работу. Предложений такой работы сейчас валом.

В некоторых случаях, чтобы получить определённую удалённую профессию, необходимо пройти обучение. Иногда работодатели предлагают пройти бесплатное обучение, ведь они заинтересованы в том, чтобы сотрудник получил соответствующие знания.

Но если вы увидите бесплатное обучение заработку от Игоря Верянова, бегите от этого предложения подальше: перед вами аферист.

Начнём с сайта (два близнеца: https://epsproject.site/ и https://partner-eps.site/): выглядит он жутко, даже школьник лучше нарисовал бы.

На сайте автор расхваливает свой метод заработка («доступный, быстрое обучение, ежедневные прибыли и даже гарантии»).

Ниже фотография Игоря Верянова с биографией.

Поиск в Интернете показал, что данная фотография принадлежит некоему Рафаэлю и находится на польском сайте знакомств. Ворованные фотографии — любимый метод лохотронщиков.

Дальше идёт слезоточивая история (с кучей ошибок) о том, как автор прошёл все круги ада после закрытия завода, на котором работал: он опробовал на себе едва ли не все способы заработка (от торговли с Китаем до Форекса).

И вот однажды в его светлую голову пришла гениальная идея зарабатывать на курсовой разнице обменников (зачем же Форекс было бросать-то?)

Чтобы узнать, как именно зарабатывать, нужно написать автору в телеграм или на почту (других контактов нет).

Игорь Верянов рассказывает, что пользуется некоей программой для парсинга (сбора) обменников, которая самостоятельно находит выгодные обменники и выстраивает цепочки обмена. Вот эти самые цепочки автор и предлагает ученикам. За это он просит 25% от прибыли.

Идея с заработком на курсовой разнице обменников хорошая, но весьма рискованная. Ежедневной прибыли точно не будет, и можно легко разориться на вложениях (а без них тут никак).

Никакой видеопрезентации работы парсера нет, автор скрывается за фальшивой фотографией. Проблема также состоит в том, что вам, скорее всего, пришлют ссылки на липовые обменники.

Вывод: не связывайтесь, т.к. потерять можете любую сумму, которую вложите.

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: