Если вы фанат киберспорта, вы наверняка выигрывали. Более того, вы еще и вознаграждение за выигрыш получали.

Однако если вам предлагают сыграть в примитивную игру, где нужно лишь бездумно щёлкать по экрану, при этом обещают выплатить немалые деньги, но не требуют пополнить счёт, — будьте уверены: перед вами аферисты.

Сегодня разоблачаем одну из таких фальшивых игр с выплатой BlockSmash 

Легенда гласит:

BlockSmash.io

 — это уничтожение виртуальных блоков и сбор наград!

Внутри этих блоков спрятаны различные награды. Используйте свои удары (кирки), чтобы уничтожить их и получить реальные деньги, больше ударов, очков опыта или ресурсов, необходимых для усиления.

А теперь самое главное: играть на BlockSmash всегда бесплатно !

Регистрация в игре простая, даже не нужно указывать реальный адрес электронной почты.

Сразу после регистрации можно приступать к игре, а именно вам даётся возможность сделать 35 ударов. За каждый удар начисляются деньги. Чем больше ударов, тем больше средств на балансе.

Со временем ходы заканчиваются. Чтобы увеличить их количество, необходимо приглашать друзей (вам выдается реферальная ссылка), а также выполнять задания (скачивать некие приложения, переходить на сайты рекламодателей и пр.)

Надо сказать, что рекламы на сайте игры просто тьма-тьмущая. Она выскакивает отовсюду, на любую тему (подозрительные брокерские конторы, сайты для взрослых, казино и прочее). Каждый клик по навигации ведёт не в нужный раздел, а на другие сайты. Теперь понятно, на чём строится заработок прохиндеев: они просто продают трафик.

Чтобы увеличить количество ходов, предлагается заглядывать в игру ежедневно, тем самым повышая свой статус и бонусы.

В целом игра могла бы быть даже забавным времяпрпровождением, если бы не две вещи:

— назойливая реклама,

— отсутствие выплаты.

Да-да, администрация ничего не платит. Минимальная сумма для вывода средств составляет 100 долларов. Накопить её маловероятно. Разве что вы пригласите 1000 друзей и будете 24/7 выполнять задания. Но разве стоит это тех копеек, которые вам предлагают?

Но самое главное, что никто вам и не собирается платить. Вот что написано в Правилах:

Никакие кредиты, балансы, баллы или другие вознаграждения на Веб-сайте не имеют реальной денежной стоимости и являются лишь частью игры, предоставляемой на этом Веб-сайте.

Как видите, ваши деньги нарисованные. Но и претензии предъявлять некому: на сайте нет никаких реквизитов и контактов, имя собственника домена скрыто.

Формально лохотрона здесь нет: вы не делаете никаких взносов, да и никто вам тут ничего не обещает, ведь это всего лишь игра на фантики. Ясно, что владельцы зарабатывают на трафике, а вот делиться с вами доходом не собираются.

Да и нужно ли тратить время на эту игру, если можно использовать его куда продуктивнее?

 

 

 

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: