Здравствуйте, уважаемые граждане!

На связи Инфо-Полиция. Сегодня в нашем обзоре обсудим один популярный курс, о котором вы наверняка слышали, или ещё услышите. Мы всегда стараемся оперативно реагировать на ваши запросы и давать вам те знания, которые будут нужны вам именно сейчас.

Курс, о котором пойдет сегодня речь, запустился буквально пару дней назад, и запросы на его проверку посыпались на нас как град среди ясного неба. Потому, крайне рекомендуем дочитать статью до конца, чтобы принять самое верное решение, а также принять участие в голосовании, и тем самым помочь нашему сервису. Ну а мы — переходим к делу.

Началось всё с письма нашего подписчика Андрея.

денежный алгоритм лохотрон

Это было первое письмо с просьбой проверить этот курс, и в этот же день мы получили ещё около сотни запросов на него. И мы сразу поняли, что не зря взялись за его проверку. Ажиотаж очень большой, и это тревожный звоночек! Скоро вы поймете, почему!

Денежный алгоритм — обзор курса

денежный алгоритм обзор курса

Название курса

Денежный Алгоритм

230 000 в месяц с системой

Автор курса — Дмитрий Алексеев. Курс продаётся на площадке инфокурсов Glopart, а помогает в его распространении продюсерский центр TopCraft. Стоимость курса — 1590 руб за тариф «Без автоматизации» и 1950 руб за тариф «Ракета». Цена довольно невысокая, и поэтому, возможно, его стоит купить?

Но мы бы не спешили принимать решение сгоряча. Давайте посмотрим на факты, а именно:

  1. Продюсерский центр TopCraft и его курсы уже попадали в поле зрения Инфо-Полиции. Это был курс Золотое яблочко Алексея Дощинского — в нем обещался автоматический заработок на фриланс-посредничестве. В нашем обзоре на него мы детально объяснили, почему такой заработок практически невозможен;
  2. Инфо-Полиция получила много негативных отзывов об авторах, продвигаемых упомянутым продюсерским центром. Среди них — низкое качество поддержки после покупки курса, отказы в возврате средств (позже нам удалось помочь вернуть средства некоторым из наших читателей), большое количество вложений при работе по курсу, о которых не предупреждается до покупки, и пр.;
  3. Курсы от продюсерского центра TopCraft очень активно рекламируются, в том числе и серыми способами (напр., спам-рассылки), из-за чего о них трудно добыть объективную информацию. Это наводит на мысль, что главная цель авторов — получение прибыли, а не составление качественной и рабочей программы. Теперь неудивительно, почему нам приходит так много запросов на проверку их курсов!

И именно поэтому сейчас нужно вооружиться знаниями, дабы защититься от возможной потери денег. Итак, что же вам нужно знать о курсе Денежный алгоритм?

Денежный алгоритм — описание схемы заработка

денежный алгоритм дмитрий алексеев

Как оказалось, обучающий курс Денежный алгоритм рассказывает о том, как заработать на партнёрке по трудоустройству. Принцип ясен — если человек переходит по нашей ссылке и заполняет заявку на трудоустройство, мы получаем денежное вознаграждение. Но тут все далеко не так просто, как кажется.

Партнёрки по трудоустройству действительно существуют. Но вот вопрос, какое именно трудоустройство они предлагают. Как правило, это либо такси — Яндекс или Uber, или доставка еды — тот же Яндекс и Delivery Club. Дело в том, что партнёрки этих сервисов очень много продвигались тогда, когда они появились — в 2018-2019 годах. И тогда они действительно давали большую конверсию, так как сервисы такси и доставки были в новинку, предлагали своим работникам хорошие бонусы и большие заработки.

Сейчас же репутация у этих сервисов у работников значительно упала, многие бонусы были урезаны, а штрафы под выдуманными и невыдуманными предлогами выросли, потому, если человек захочет туда устроиться, он примет осознанное решение и самостоятельно перейдет на их сайт, а не через вашу ссылку, которую вы оставите в Инстаграме.

Да, именно в соцсети Instagram будет проходить продвижение вашей партнерской ссылки. И это тоже накладывает свой отпечаток на ваш будущий заработок, потому что в Инстаграме существует два способа продвижение: официальный, через рекламный кабинет Фейсбук и Инстаграм, и «серый», то есть неофициальный — через различные сервисы, которые предоставляют услуги вроде масслукинга, масслайкинга, массфолловинга, спама и так далее.

Рассмотрим плюсы и минусы каждого из этого способов. Официальный позволяет нам легально и адресно продвигать партнерку по людям, которым будет с большой вероятностью интересно ваше предложение, но его недостаток — огромная цена за переход. Нужно будет потратить немало денег и времени, чтобы найти связку из креативов, ключевых слов и целевой аудитории, которая будет приносить хотя бы какой-то стабильный доход. Но даже если вы найдете связку, то она не будет работать вечно — придется искать новую. То есть, это не совсем автозаработок.

Неофициальный способ же, хоть и намного дешевле по затратам, чем официальный, запрещен Инстаграмом и придётся изворачиваться, дабы созданные или купленные вами аккаунты не блокировались в первый день работы.

Выводы

Курс Денежный Алгоритм Дмитрия Алексеева нельзя назвать 100% лохотроном. Поэтому мы относим его к категории «Сомнительно». На партнёрках по трудоустройству заработать можно. Но для этого не достаточно одного факта покупки этого курса. Для этого нужен опыт и понимание, как вообще делаются деньги в арбитраже трафика. Но получите ли вы такой опыт, приобретя курс с несколькими уроками всего за 2000 рублей? Думаем, вопрос риторический.

А теперь о хорошем! 🙂 Мы видим ваш отклик на нашу деятельность — ваши комментарии, письма, запросы, и так далее. Спасибо вам за это! Это помогает нам улучшать наш сайт. Недавно мы добавили на наш сайт виджет Вконтакте. Теперь, если у вас есть страница ВК, вы можете с нами связаться, не покидая страниц нашего сайта:

Теперь, что касается ваших запросов! За всё время нашей работы (а это уже больше 5 лет) мы неоднократно получали вопросы насчет рабочих схем заработка. По нашей практике, 99% сайтов, которые нам присылают подписчики, являются лохотроном, и лишь с помощью 1% можно заработать хоть что-то.

Мы не специализируемся на поиске рабочих схем дохода, и поэтому пока не рекомендовали ни одной из них на нашем сайте. Но запрос от читателей на рабочий курс от этого не падает, а только растёт. И, поэтому, мы решили отправить двух членов нашей команды на поиск качественного обучения. После этого, мы детально его проверим, и если все будет хорошо, порекомендуем его вам!

Нашими приоритетами в поиске будут: качественная поддержка от автора, рабочая методика дохода, понятность метода для новичков.

Будет ли вам интересно, если мы будем искать и проверять рабочие методы заработка в сети?

Также вы можете помочь нам в этом! Да, если вы знаете рабочий метод заработка и готовы им поделиться, можете написать нам на нашу почту info-police@mail.ru. Если же вы автор, и считаете, что ваш курс подходит по нашим критериям, можете заполнить специальную форму для авторов.

Спасибо вам за внимание! Не забудьте оценить статью, принять участие в голосовании и оставить коментарий!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: